
Why Choose Us
DIPTO C’EST QUI ?
Dipto, c’est le résultat d’une fusion entre deux Amoureux de la food! Salma Berrada, fondatrice du traiteur « Le Temps d’un Buffet » et Guillaume Martin, fondateur de Maison dimanche.
Le résultat : un savant mélange de délicatesse, de poésie et gourmandise!
About Us
DIPTO C’EST QUOI ?
Dipto ce sont des plateaux de saison à partager, composés de mets salés et sucrés. Des produits 100% fait maison et sélectionnés chez les meilleurs artisans. La richesse des plateaux est conçue pour s’adapter à une grande diversité de clients. Au bureau pour un afterwork, en amoureux pour un apéro ou entre amis pour un brunch, ces plateaux sont une vraie parenthèse de douceur à consommer sans modération.


Why Choose Us
UN ENGAGEMENT ESSENTIEL
Tous les produits proviennent de producteurs français et les plateaux évolueront ainsi en fonction des saisons. DIPTO s’engage dans une démarche écologique avec un packaging biodégradable en peuplier, bambou et kraft fourni par des entreprises françaises certifiés éco- responsables.
Chaque DIPTO est un vrai moment de partage et de convivialité. Bien plus que de simples produits, c’est une réelle expérience culinaire qui vous attend.
About Us
INFORMATIONS PRATIQUES
Tous les DIPTOS sont réalisés sur place le jour même. Ils sont disponibles en livraison ou en click & collect tous les jours à la boulangerie Maison Dimanche 1 rue Tarbé 75017 Paris.
